Rezepte - Frau Menßen hat gekocht

Soll auch Dein Rezept hier stehen? Schreib mir eine E-Mail.

Zurück zur Übersicht

Joghurtdressing für Salate

Zutaten für ca. 4-6 Portionen
  • 500 g Naturjoghurt
  • ca. 3-4 EL Milch
  • ca. 1 EL Öl
  • ca. 1 EL Zitronensaft
  • 1 Knoblauchzehe
  • frische Kräuter (z.B. Petersilie, Basilikum, Zitronenmelisse etc.)
  • Pfeffer, Salz, Zucker
Zubereitung
  1. Joghurt mit Milch, Zitronensaft und Öl gut verrühren.
  2. Kräuter und Knoblauch kleinhacken und unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken.
Zusätzlich kann ein TL scharfer oder mittelscharfer Senf dazugegeben werden.